• Posted by : Feezhel Monday, 11 August 2008


    -- Link Exchange --

    Format
    Judul : Fazhrul [Game & F. Art]
    Link : http://fazhrul.blogspot.com/



    -- Banner Exchange --

    Banner 88x31
    http://fazhrul.blogspot.com/



    Press CTRL + C to copy

    Friends Blog


    www.yanuchiha.blogspot.com   Ghost Anime™ wwwanimewww.blogspot.com Anime Riffs



    Silahkan komentar yang mau pasang link / banner dan komentar juga bagi yang sudah pasang link / banner aku ntar aku pasang balik link / banner sobat.
    Thanks

    { 40 komentar... read them below or Comment }

    1. Banner Sudah Terpasang Sob
      cek: http://onthezone.blogspot.com/

      ReplyDelete
    2. gan banner anda sudah saya pasang di http://nindojapan.blogspot.com/ baclink banner saya :) Arigatou

      ReplyDelete
    3. sudah dipasang http://duckcoolfelian.blogspot.com/

      ReplyDelete
    4. gan, banner kamu sudah aku pasang di blogku. pasang balik, ya. Arigatou.

      http://www.animeindosub.com

      ReplyDelete
    5. gan tolong diganti banner Nindojapan http://nindojapan.blogspot.com/ , karena baru ganti banner :) Arigatou

      ReplyDelete
    6. Ok Link Sudah Saya Pasang cek : http://miki-maru.blogspot.com/

      ReplyDelete
    7. Blogroll sudah di pasang teman di http://nindojapan.blogspot.com/ pasang balik ya XD

      ReplyDelete
    8. Tukaran banner yok sob ^^
      Banner mu sudah saya pasang :)

      Cek saja di > http://zone-uchiha.blogspot.com

      Jangan lupa pasang banner saya ya sob ^^, banner saya ada di
      http://zone-uchiha.blogspot.com/2012/06/link-exchange_09.html

      Sekian Dan Terimakasih, mohon kerjasamanya ^^

      ReplyDelete
    9. Banner Sudah di pasang di sidebar, pasang back yaw..
      http://erikofujiwara.blogspot.com/2012/07/banner-exchange.html

      ReplyDelete
    10. Banner abang udah saya Pasang

      Liat Di Sini http://mokarzone.blogspot.com/

      ReplyDelete
    11. Banner Sudah di pasang di sidebar, pasang back yaw..

      cek : http://neverln.blogspot.com/

      ReplyDelete
    12. hy sobat fazhrul, banner anda sudah terpasang kalau bisa pasang balik ya... salam Deny StrooM

      http://deny-4stroom.blogspot.com/

      ReplyDelete
    13. Banner Sudah terpasang Saudara

      CEK---->http://wwwanimewww.blogspot.com/

      ReplyDelete
    14. banner anda sudah terpasang kalau bisa pasang balik ya..

      Cek : http://anime-riffs.blogspot.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. Udah Aku Pasang Um,, Maaf Telat Soalnya Aku akhir2 ini jarang OL

        Delete
    15. tukeran link sama saya mau gak bos..?

      ReplyDelete
    16. Replies
      1. Gan link nt udah ane pasang liat aja di http://katoharu.blogspot.com tinggal back link

        Delete
    17. gan aku tukar link link nt udah ane pasang cek aja di http://katoharu.blogspot.com

      ReplyDelete
    18. Bang Banner 88x31 ITCxGresida ada yang baru ! tolong secepetnya di ganti yah

      Komen Back
      Salam Dari Wildan [ITCxGresida]

      ReplyDelete
    19. mas, banner blogsnya saya udah pasang di side bar kanan blog saya, mohon konfirmasinya yaa!! saya tunggu semoga ini mempererat pershabatan para blogger..!! Amin..!!

      blog saya : http://idrusdama.blogspot.com/2012/10/keluarga-besar-blogger-gorontalo.html

      ReplyDelete
    20. linknya udah kepasang tuh.chek di http://deidara-cyber.blogspot.com
      pasang balik link gw ya

      ReplyDelete
    21. eh,linknya saya pasang di artikel blog. klik ni biar dicek http://deidara-cyber.blogspot.com/2012/12/link-exchage.html

      taruh balik link aku dipost mu ya

      ReplyDelete
    22. sob,linknya udah dipasang silahkan cek http://altecdz.blogspot.com/

      ReplyDelete
    23. link ane kq ga ada?pasang laagi ya,thx ^^
      http://djogzs.blogspot.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. Gomen gomen.., link kk johanes ngga sengaja terhapus.. --a
        ntar aku pasang linknya + bannernya
        wah suatu kehormatan bagiku pembuat template ini mengunjungi blogku dan meninggalkan jejaknya..
        Arigato gazaimasu n_n

        Delete
    24. sob pasang banner baru ane ya http://nindojapan.blogspot.com baru ganti banner nih! :D Arigatou

      ReplyDelete
    25. yang agan udah ane pasang,tolong pasang balik yang ane yah :) http://bagozzablog.blogspot.com/ :-bd

      ReplyDelete
    26. banner anda udh terpasang gan, silahkan dicek dblog saya http://hunterxhunterisland.blogspot.com/

      ane tunggu backlink banner nya..

      ReplyDelete
    27. wah kacau nih, gk ada respon = blog gk aktif??

      ReplyDelete
    28. Banner situ udah ane pasang di Varreladitya.blogspot.com

      Pasang balik y

      ReplyDelete
    29. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete

    Jika sobat punya pertanyaan atau saran, silahkan tuangkan didalam kotak komentar

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Fazhrul Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan