• Posted by : Feezhel Sunday, 11 December 2011

    Jika Anda belum punya emulator PS2 klik disini untuk download dan tutorial konfigurasinya.
    Click here to see the PCSX2 best configuration for all games.




    Password : -


    { 16 komentar... read them below or Comment }

    1. kenapa saya tidak bisa memainkan game ini dgn pcsx2 0.9.9.4891

      ReplyDelete
    2. iah mas bro udah capek" donlot malah g isa

      ReplyDelete
    3. @Anonymous
      Bisa Kok..., Kan ada lima part di join pake HJSplit

      ReplyDelete
    4. g bisa gan sumpah

      ReplyDelete
    5. @Anonymous
      klu memang tidak bisa saya minta maaf,, saya udh coba tpi bisa ko' ngk ada masalah

      ReplyDelete
    6. bisa dikasih tutorial setting buat emulatornya gan?

      ReplyDelete
    7. Gan,
      Koq setelah HJ Split trus extract file ISOnya corrupt ya?
      Padahal DLnya sukses

      ReplyDelete
    8. makasih Gan Fazhrul nice buanget,...hhehehe :)


      @anonymous : di repair gan winrarnya pasti oce...!!!

      ReplyDelete
    9. gimana caranya di repair gan ? @Yefta meiria

      ReplyDelete
    10. iya gan,, kok pas di extract fileny corrupt sih gan,,
      itu gimana yah..?
      bisa kasih tau gimana repair winrarnya gan..?

      ReplyDelete
    11. work pa ga nih gan?

      ReplyDelete
    12. kok filenya corrupt ya gan??udah di fix blom ya??

      ReplyDelete
    13. Ok Linknya sudah saya perbaiki.
      Maaf atas ketidak nyamananya.

      ReplyDelete

    Jika sobat punya pertanyaan atau saran, silahkan tuangkan didalam kotak komentar

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Fazhrul Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan