• Posted by : Feezhel Thursday, 25 August 2011


    Blog
    Aku ngeblog di mulai pada tahun 2010, Awalnya hanya sekeder melihat blog orang dan tertarik ingin membuat juga tapi setelah buat ngga tau mau diapakan dan blog itu aku anggurin sampe 2 tahun dan akhirnya blogku yang pertama itu aku putuskan untuk dileburin dikarenakan alasan tertentu (Anak kecil ngga boleh tau). Dan blog ini adalah eksperimen kedua saya, yang saya ciptakan pada akhir tahun 2011. Blog ini hanya sekedar berisi F. Art dan game yang saya share dari berbagai sumber soalnya saya malas buat artikel, Dan saya paling nggak suka sama orang yang ngaku-ngaku "Creative" yang pada dasarnya "Plagiarism" karena udah banyak yang aku lihat dengan mata kaki saya orang yang bersifat seperti ini. Oh iya sekedar info saja nama saya Fazhrul atau bisa dipanggil Ace tapi kalau kalian ribet panggil dengan nama apa aja terserah yang penting kalian senang. saya tinggal di Mak kasar tepatnya di  jalan batu rata. Hobi saya Menggambar, main game, dengar musik yg enak ( yang penting bukan musik maho ) dan menikmati hari-hari dengan santai dan tanpa beban. Dimana ada cahaya maka disitu ada kegelapan selama
    ada konsep kemenangan, akan ada juga kekalahan. Keinginan egois untuk memperoleh perdamaian
    malah akan menciptakan konflik dan peperangan...

    Who Am I? WHO Are You?

    Profile
    Name      : Mohammad Fazhrul
    Nick        : Fort Ace Rul / Portgas F. Ace
    Birth       : 16 May 1994
    Zodiac     : Taurus
    City         : Makassar
    Realigion : Islam
    Like         : - Draw
                      - Makan
                      - Dream
    Anime F  : - Avatar                                         - Naruto Shippuden
                     - Baka to Test to Shoukanjuu       - One Piece
                     - Digimon                                       - Shakugan no Shama
                     - Dragonball                                   - Swort Art Online
                     - Eyeshield 21                                - The Law Of Ueki
                     - Hunter X Hunter                        - Yu-Gi-Oh!
                     - Kiba
                     - Lets & Go

    Social Network
    Facebook #1 : Portgas F. Ace
    Facebook #2 : Fort. Ace Rul

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Fazhrul Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan